请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

去海边网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长岛渔家乐苑欢迎你

金牌会员

写在前面:                                                                                                                                                                                                                                                              

临近旅游旺季,在您即将来岛游玩之际,写出我的心声:欢迎四方来客到长岛游玩!

我家是长岛的渔家乐苑,是长岛最早一批从事旅游行业的渔家之一。

我不会说我家,多么出色,多么多么好。 口头说出来的话,很没说服力。
     2017年6月11至6月30日考生凭借准考证入住我家,享8.5折优惠。  考生家长享9折优惠。详情见683楼

本帖由 长岛渔家乐苑 独家撰写,如果遇到其他渔家用于宣传,一律属于剽窃。

———————我是优雅的分割线——————

我家,长岛渔家乐苑是长岛最早一批从事原味渔家的渔家乐的业户,位于北岛的月牙湾景区附近的嵩前村,步行3~5分钟即可到达月牙湾景区。入住渔家乐苑可以凭票多次进入景区,游泳、垂钓观看海豹表演。
       北岛环境清新安静、优美,蔚蓝的大海,夏日的清风,爽口的美酒,悦耳的涛声,还有那刚刚上岸的海鲜,都值得您一一来体验。

家中有标准独卫2人间、3人间,也设有普通3人间、4人间共计床位30个,房间内设空调、电视、宽带、无线WIFI,可以走到哪里@到哪里,家里有宽敞的大院和客厅,这是现在长岛渔家乐最少的也是最有特色的一点。
       渔家乐苑的饭菜口味一直倍受游客称赞,精湛的厨艺,烹饪的美味渔家海鲜大餐让您回味悠长!品尝一下海边人焖海鱼的神秘味道,大家可以一起交流厨艺,一品海岛民风。

渔家乐苑有自己经营的蜂场主产各种花蜜,有时间也可到蜂场观看房东采集蜂蜜独特淳朴的手法,您看到市面已经少有的100%纯蜂蜜(蜂蜜的好处就不多说了,你懂得)。
       自家房后有自家的菜园,可以吃到放心菜(可随房东自助进入菜园采摘)。
       自家有接站车辆,免费为游客朋友们提供码头接站,让您不必下船显得那么匆忙,到达了海岛所有的后勤工作让我为您解决。长岛渔家乐苑,真诚期待您的到来!

——————我是优雅的分割线———————

如需详细咨询,请咨询以下联系方式:

微信:kk_19940522

QQ:401510191

QQ:694469143

手机:18596175595;0535-3997219

新浪微博:林小克小克
扫描微信二维码即可获取最新渔家现状,攻略以及出行注意事项。
(Ps.本帖长时间更新。)

自家天然菜园,拒绝农药,拒绝催熟剂:)

温馨三人间

温馨三人间

渔家大炕房

渔家大炕房

家庭三人房

家庭三人房

美起来的大院,我自己都害怕!

美起来的大院,我自己都害怕!

关于很多游客寻味关于我家硬件设施问题,我将在主楼这不定期更新回答问题。
Q:家里二十四小时热水吗?
A:是的,家里二十四小时热水,配备电热水器,和四个大型太阳能。

Q:咱家距离月牙湾近吗?多长时间的路程。
A:咳咳,月牙湾距离我家3-5分钟的脚程。

Q:长岛什么时候可以下水游泳。
A:长岛在七月二十号可以下海游泳,相比其他渔家说的我晚了十天左右,为什么呢? 您不是长岛人,我不确定您能不能受得了水凉。

Q:孩子多大来长岛玩比较好。
A:五岁左右,因为这个时候孩子能记住东西。而且海上风大,孩子大点不容易感冒,风寒。

Q:咱家大院多大?
A:90平米,是四合院,并且平房上没有多余的遮挡物。

Q:咱家做了渔家乐几年?
A:十年将近。

Q:楼主觉得什么样的渔家是好渔家?
A:心里有数!

Q:说说楼主的心得。
A:和游客打成一片的才叫做渔家乐。

Q:楼主说了这么多不怕让别的渔家乐惦记么?
A:惦记好啊,因为这样显得我优秀!

今日起,凡预定房间的游客即有机会领取价值130元的大礼包一份~

金牌会员

自家照片

渔家饭菜

渔家饭菜

自家菜园,绿色无污染

自家菜园,绿色无污染

自家大院

自家大院

双人大炕屋

双人大炕屋

三人家庭房

三人家庭房

双人间

双人间

双人间

双人间

自家周边风景

自家周边风景

月牙湾景区,步行5-10分钟

月牙湾景区,步行5-10分钟

院门口

院门口

金牌会员

来岛游玩价格一览表:                            
                            双人间:每位200包含三餐一宿,码头接站。

三人间:每位200包含三餐一宿,码头接送。

四人家庭房:每位200包含三餐一宿,免费接送站。

门票优惠:入住起即时办理月牙湾二次/无限次进入凭证。

提供景点包车,海鲜加工等。

以上为最低标准,除此之玩还有240、260、280的可以调换。

为啥价格差这么多?当然是吃的不一样!

对于那些120,150都敢接的我想问一下给游客吃啥。

对,没错我主要就是想知道给游客吃啥?

是不是贻贝的壳扇贝的肉?

海胆的壳鸡蛋羹做肉?

是不是发的照片和住的地方一样?

是不是以次充好?

是不是东西都是隔夜的,

甚至是别人剩下的?

嗨呀,还有一点差点忘记了,在蓬莱码头以及长到码头那地界千万不要相信那些有便宜房间以及有渔家乐的。

因为到时候不知道怎么回事你就会很不开心,特别不开心。

每年有很多游客都被码头那些所谓的人贩子忽悠的不要不要的。

每年都能遇到很多游客即使有住的地方都四处找地方住。

不是码头的人给卖到各个渔家乐去换取提成。

就是被所谓的低价所蒙蔽了双眼。

请理智挑选渔家乐不要让自己的旅行充满遗憾。

价格自在人心,物价如此上扬,价格低点的话,服务将会没有保障。俗话说一分钱一分货,望游客周知。

金牌会员

海上游出行注意事项

海上游一直是游客来岛必玩之地,那么我在此就向游客们说明一下海上游需要注意的事项。

首先第一点,不管你来岛游玩是否去海上游,一点给要带好保暖衣服,因为长岛昼夜温差相对还是比较大的,多拿一件衣服对自己没有坏处。

第二点,去海上游的时候要带好防晒服,或者擦防晒油,海上风大,太阳也很毒辣,稍不注意就会晒伤皮肤,望周知。

第三点,去海上游之前,多和渔家协商,渔家会尽量给予你适合你的意见。

第四点,在海上游时期,一定注意安全,人身安全为主,开心为辅。

第五点,因为海上游的邮轮栏杆高度比较高,间隔比较大,一定要注意孩子的自身安全。

海上风光

海上风光

海鸥

海鸥

金牌会员

以上内容是本人一个字一个字码出来的,如果抄袭,后果自负哦~

金牌会员

嗨呀,这个真的是最气的。

今天有一波客人下午大雾散去以后进的岛。

吃饭的时候问我,诶,小林,为什么蓬莱和长岛的码头上有人说100块钱就可以包吃住。

为什么咱家这么贵,要200呢?

我笑了笑,朋友,既然你没有被他们蛊惑我就和你说说。

长岛和蓬莱的码头常年有那么一波人在忽悠游客,100包吃住,海鲜论盆上,但是将心比心你觉得可能吗?

那哥们想了想,不可能。

那么你为什么还要问我为什么还有100包吃住的呢?

以上献给那些相信我却又禁不住要问的朋友。

金牌会员

有朋友问,你家几星?
当然是四星,你以为五星想上就能上?
咳咳,说正经的,我家的确是长岛Z.F确定的四星渔家乐。

左上角不是有四颗星么~~

左上角不是有四颗星么~~

金牌会员

五一小长假开始了~想来长岛玩耍的小伙伴们提前联系我。
当时~支持上门惊喜!

二维码君

二维码君

详情可以扫描屏幕上的二维码君一对一和我深入交流~

金牌会员

6月11日至6月30日考生凭借准考证入住我家,享8.5折优惠。  考生家长享9折优惠。~~~~
毕竟我是过来人,高考之前的滋味可是真不好受啊~  哈哈哈。
入住渔家乐苑,你将享受到渔家乐苑小哥哥的人生课,《
论,怎么让舍友敬畏你》《如何用一百块钱活出潇洒

哈哈,考生们,考完了来玩啊~造作啊~(比心~)

如果有小姐姐单独出来玩,小林可以带你出去耍哦~(滑稽)

手机微信:185-9617-5595
扫描二维码即可与渔家乐苑小哥哥进行进一步更深入的了解哦~ 诶嘿~

金牌会员

大家好,最近太忙了,没好好更新照片。现在上新照片了,请大家过目。如果要来长岛玩可以随时联系我
手机微信同号
185-9617-5595
微信二维码

中级会员

原生态    可以吃到新鲜的海鲜

金牌会员

荣耀 发表于 2016-8-9 17:22
恳请朋友们赐教,我们打算八月中旬自驾从天津到蓬莱长岛玩三到四天,怎么安排路线行程呢?从没去过。想看看 ...

跟天津直奔长岛 玩完 回程的路上在玩一下蓬莱 然后直接返程就可以了·~还有现在我家,如果不预定 房间基本没得住啊~现在每天客人都爆满~~所以如果您要来咱家住  最好提前电话联系一下~~确认一下行程·~~
车如果不是周末可以开车进岛  如果是周末的话  建议把车停在蓬莱 因为周末进岛车比较多 排队上船会相对麻烦
会影响到您游玩的心情的~

中级会员

长岛渔家乐苑 发表于 2016-8-3 21:40
现在一年四季都是有客人的 不过相对会少很多·~

冬天还有去长岛的吗?  不冷吗?

金牌会员

我叫坛子哥 发表于 2016-7-12 14:01
这样的棚子夏天不热吗?还是整个院子里都有空调!

我家这个四面全是窗  到棚顶的距离很高~~所以根本不会热~~~非常凉快  顶层还有一层毡布

注册会员

是你自己家吗, 不是直接转到别人家了吗,我朋友去渔家乐满了,就转到别人家了,吃饭和睡觉 还不是一个地方。

金牌会员

家里有亲戚从事下海摸海参的。

高级会员

您家地址是那里的,离海边近吗?

中级会员

你们家还有蜜蜂!

高级会员

你好  你好!!!

注册会员

家里 今天满了吧  我们 5个人 找了几家都没地方

金牌会员

所发图片,全部是自家游客拍照发给我的。如果未经本人同意,后果自负。

金牌会员

金牌会员

雨落 发表于 2016-6-9 14:33
家里 今天满了吧  我们 5个人 找了几家都没地方

还没有呢,如果需要打我电话185-9617-5595