请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

去海边网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长岛姐妹渔家欢迎您品尝渔家海鲜

论坛元老

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一

论坛元老

这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心。联系方式:15589518309

论坛元老

乐【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅,,,

论坛元老

长岛姐妹渔家欢迎你

论坛元老

"我的家乡长岛县是山东省最北的一个海岛旅游县,坐落在勃海湾,它如一颗美丽的宝石,展示出一幅人与自然和谐、天人合一的美妙绝伦的画卷。带着美好的心情,携家人、好友、同事畅游烟波浩淼、碧水荡漾的仙山长岛,长岛民风也是淳朴厚道,岛泰民安,渔家真情朴素的服务,让爱山、爱水、爱吃、爱玩的朋友们,在长岛海鲜吃的欢心、渔家住的放心,海边玩的开心,品尝海岛渔家特色的鲅鱼饺子和海菜包子,请君在喝点小酒,扒点扇贝,煮点螃蟹就着豆付焖鲜鱼,聊点天南地北的故事何乐而不为。渔家乐是海岛渔民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。每人每天吃和住120--150--180元的标准,根据季节不同,可以吃到鲍鱼,大虾,海参,海胆,海虹、生蚝、扇贝、螃蟹、、海蜇头、巴蛸,各种鱼、贝类等。长岛姐妹渔家欢迎您电话:15589518309郭女士qq504261101"

论坛元老

长岛渔家乐哪家好考量主要还是从以下几点综合评比:1.服务:在旅游业中,服务如果不好,很难发展,人家出来旅游,谁希望店家给自己甩脸色看呢,我们是出来花钱愉快的是吧! 2.住宿环境:住宿环境一直接影响着价格,当然了,同样的环境,大家还是希望找一个性价比高一些的住宿是吧! 3.价格:影响价格的方面很多,如:住宿的条件(有无空调、热水器、电视、无线网等等),吃饭的标准(海鲜的品质如何、10个人或5个人多少菜等等) 4l.口碑:这个还是需要游客多电话了解,针对长岛渔家乐哪家好?希望能够真正的帮到游客,我作为游客我推荐长岛姐妹渔家

论坛元老

个人到长岛旅游,可有都有不同的目的,有人去长岛只为了大饱海鲜之口福,而有些人则为了来长岛清静的月牙湾游泳,也有一些人来是为了观赏长岛的各处景色,林林种种各有不同。长岛旅游按时间段来分,可以分为早春、春天、初夏、盛夏、秋、冬六种不同的游玩体验

论坛元老

真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。电话微信同号15589518309郭女士